Appareils et accessoires
Crema de boletus
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingrédients
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
283.4 mg
Protides
2.3 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min