Berenjenas al ajillo

Berenjenas al ajillo

2.8 82 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
    500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)
  • 1 cucharada de sal
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 0.7 g
Calories 393 kJ / 94 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 2.1 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...