Appareils et accessoires
Berenjenas al ajillo
Prép. 5min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
-
1 cucharada de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.7 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guarnición de calabacín
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas al limón
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas confitadas
35min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Ensalada de lombarda y pera
10min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min