Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de muslos de pollo con piel (en trozos)
- 150 g de carne de conejo en trozos
- 100 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3x3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de corazones de alcachofa frescos o congelados
- 100 g de setas de cardo frescas laminadas
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de canela molida
- 170 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 887.8 mg
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