![Conejo en escabeche Conejo en escabeche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3f93a3a-d83e-4399-82ae-596005fd30cd/Derivates/59122510-787c-4b08-a36f-934435521728.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1600 kJ / 383 kcal
- Protides
- 31.27 g
- Glucides
- 3.84 g
- Lipides
- 26.94 g
- Fibre
- 1.06 g
Recettes alternatives
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo a la cazadora
50 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a las finas hierbas
50 min