Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez

Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez

3.9 60 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 raciones

Ingrédients

  • 120 - 130 g de gambones crudos enteros
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.64 g
Calories 785 kJ / 188 kcal
Lipides 9.01 g
Fibre 1.23 g
Glucides 8.01 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...