Versions compatibles
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso manchego semicurado en trozos
Salsa boloñesa blanca
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria
- 1 tallo de apio (aprox. 25 g)
- 500 g de carne picada de ternera
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de nata
Salsa bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla
- 100 g de harina
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
- 1 trozo de mantequilla
- 16 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2261 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 32.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Tarta de queso con sidra
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Rigatoni pie
1h 20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.