Gazpacho de tomate y albahaca

Gazpacho de tomate y albahaca

4.7 62 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 raciones

Ingrédients

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de vinagre de vino blanco
    50 g de vinagre de manzana
  • 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 500 g de cubitos de hielo
    500 g de agua, muy fría

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 1.2 g
Calories 848 kJ / 203 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 1.7 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...