
Appareils et accessoires
Gazpacho de tomate y albahaca
Prép. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de tomate maduro en cuartos1000 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 - 6 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de cubitos de hielo500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
203 kcal /
848 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
22.1 g
Glucides
4.4 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para llevar
12 Recettes
Espagne
Espagne

Para llevar
19 Recettes
Espagne
Espagne