Gazpacho de tomate y albahaca

Gazpacho de tomate y albahaca

4.7 55 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de tomate maduro en cuartos
    1000 g
  • de vinagre de vino blanco
    50 g
    50 g de vinagre de manzana
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    4 - 6 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de cubitos de hielo
    500 g
    500 g de agua, muy fría

Infos nut. par 1 ración

Calories 203 kcal / 848 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 22.1 g
Glucides 4.4 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...