Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados
- 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
ou 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 9.22 g
- Glucides
- 67.32 g
- Lipides
- 13.08 g
- Fibre
- 3.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min