Risotto con manzana y boletus

Risotto con manzana y boletus

3.7 62 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de boletus frescos en dados
    250 g
  • manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
    1
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de agua caliente
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
    2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
  • de nata
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nueces peladas troceadas
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 424 kcal / 1772 kJ
Protides 9.22 g
Lipides 13.08 g
Glucides 67.32 g
Fibre 3.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...