Risotto con manzana y boletus

Risotto con manzana y boletus

3.7 66 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 250 g de boletus frescos en dados
  • 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
    2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharaditas de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nueces peladas troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.22 g
Calories 1772 kJ / 424 kcal
Lipides 13.08 g
Fibre 3.89 g
Glucides 67.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...