Alcachofas en salsa verde con berberechos

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.9 54 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • berberechos frescos (aprox. 500 g)
    36
  • de sal gorda
    2 - 3 cucharadas
  • agua
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    4 - 6 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de vino blanco seco
    200 g
  • de agua
    150 g
  • guindilla fresca (optionnel) cortada en rodajas, sin semillas
    ½
  • de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
    1000 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 176 kcal / 737 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 13.05 g
Glucides 8.2 g
Fibre 14.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...