Alcachofas en salsa verde con berberechos

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.8 55 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • agua
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ guindilla fresca (optionnel) cortada en rodajas, sin semillas
  • 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.5 g
Calories 737 kJ / 176 kcal
Lipides 13.05 g
Fibre 14.35 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...