
Appareils et accessoires
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
berberechos frescos (aprox. 500 g)36
-
de sal gorda2 - 3 cucharadas
-
agua
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)4 - 6 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de maicena1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de vino blanco seco200 g
-
de agua150 g
-
guindilla fresca (optionnel) cortada en rodajas, sin semillas½
-
de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 21000 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
176 kcal /
737 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
13.05 g
Glucides
8.2 g
Fibre
14.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne