Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (optionnel)
- 400 g de cava
- 150 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50min
Codornices al limón
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min