Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

3.2 60 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 27 g
Calories 1673 kJ / 400 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2.1 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...