Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bacalao fresco con ajada
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Codornices al limón
45 min
Mariscada
3u. 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3u. 30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Mejillones al limón
30 min