Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Dorada a la sal
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Revuelto de ajetes
10 min
Sardinas en papillote
25 menit
Sepia al ajillo
25 menit
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25 menit
Patatas con almejas
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min