Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 7.75 g
- Lipides
- 16.67 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao dorado
25min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Pescado con salsa de champiñones
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 мин.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Bacalao espiritual
45min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Merluza a la gallega
40min
Filetes de trucha en papillote
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min