Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 21.15 g
- Glucides
- 0.66 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Dorada a la sal
35 Min
Pez espada con anacardos
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min