Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 21.15 g
- Glucides
- 0.66 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Emperador en piperrada
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Bacalao con langostinos
1h