Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codornices salpimentadas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 λεπτ.
Conejo a la sidra
1h
Conejo al cava
1h
Conejo a la mostaza
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 λεπτ.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado
30 Min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a las finas hierbas
50 Min