Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharada de sal
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates maduros en trozos
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4.37 g
- Glucides
- 3.37 g
- Lipides
- 8.88 g
- Fibre
- 0.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55 Min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Sopa de ajo
40min
Bacalao con chirlas
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tortilla guisada en salsa española
1 Std. 10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas con almejas
40min
Arroz a banda
1h