Rancho

Rancho

4.4 37 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
  • 500 g de patatas chascadas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 900 g de agua
  • 2 alcachofas frescas (optionnel) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    150 g de corazones de alcachofa congelados
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos
    150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos
  • 50 g de arroz de grano redondo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 689.8 mg
Protides 24.7 g
Calories 2053 kJ / 490 kcal
Lipides 31.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...