![Rancho Rancho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB507800-5ADF-4960-A140-7CC6BAECB6DD/Derivates/2EA836A8-3084-4B6C-BF50-4017C5A15ED8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optionnel)
ou 150 g de corazones de alcachofa congelados (optionnel) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
ou 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 689.8 mg
Recettes alternatives
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 分钟
Rancho aragonés
1h 30min
Sopa de judías rojas
35min
Costillas al vino con arroz
1小时
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1小时
Guarrito extremeño
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías blancas con chorizo
40 分钟
Fideuá con carne
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 分钟