Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

2.9 40 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
  • 10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
  • 4 huevos
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
  • aceite de oliva para regar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 27.5 g
Calories 1790 kJ / 428 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 4 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...