Chipirones, morcilla y manzana

Chipirones, morcilla y manzana

3.5 10 évaluations
Prép. 50min
Total 1h
10 raciones

Ingrédients

Chipirones
  • chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
    20
  • manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
    2
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de piñones
    20 g
  • de agua
    500 g
Salsa
  • morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
    1
  • de tinta de calamar
    1 sobre
  • de vino Pedro Ximénez
    80 g
Montaje
  • de harina
    1 cucharada
  • de aceite para freír
    100 - 150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • tallos de cebollino
    8 - 10
  • de sal en escamas
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 208 kcal / 871 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 17.58 g
Glucides 5.04 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...