Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 5.04 g
- Lipides
- 17.58 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Albóndigas con setas
35min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Tigres
1h