Vasitos de espárragos con salpicón

Vasitos de espárragos con salpicón

4.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 vasos

Ingrédients

  • 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
  • 1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
  • 2 huevos duros
  • 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
  • 150 g de palitos de surimi
  • 100 g de mayonesa
  • 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vaso

Protides 9.34 g
Calories 996 kJ / 238 kcal
Lipides 21.15 g
Fibre 0.98 g
Glucides 2.63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...