Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Volovanes de bacalao
50 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min