![Vasitos de espárragos con salpicón Vasitos de espárragos con salpicón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14019E81-EEB3-48E7-A7AB-74B2B28E6CA8/Derivates/DF448E0C-E6F0-4DB3-BBC3-C4CD42E72EE4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1klst 10 min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min