Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Coliflor con bechamel
55min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 godz. 20 min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min