
Appareils et accessoires
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
Albóndigas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de miga de pan blanco20 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta500 g
-
huevos2
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (para engrasar)2 cucharaditas
Salsa de romero
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolleta cortada en juliana150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de tomate maduro sin piel y en mitades300 g
-
de sal3 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
661 kcal /
2765 kJ
Protides
25.69 g
Lipides
58.17 g
Glucides
8.79 g
Fibre
1.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial albóndigas
12 Recettes
Espagne
Espagne