Versions compatibles
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protides
- 25.69 g
- Glucides
- 8.79 g
- Lipides
- 58.17 g
- Fibre
- 1.69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la cerveza negra
45 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo al chimichurri
30 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min