Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1h
Conejo a la sidra
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Caldereta manchega
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Caldereta de cordero
50 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h