Albóndigas en salsa de nata

Albóndigas en salsa de nata

4.4 99 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 50 g de copos de puré de patata deshidratado
  • 1 huevo
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.29 g
Calories 3591 kJ / 859 kcal
Lipides 73.62 g
Fibre 3.24 g
Glucides 28.83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...