Costillas asadas y champiñones al ajillo

Costillas asadas y champiñones al ajillo

4.6 114 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Costillas al ajillo
  • 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
  • 3 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de champiñones en cuartos
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.81 g
Calories 2043 kJ / 489 kcal
Lipides 44.23 g
Fibre 1.91 g
Glucides 1.86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...