Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

4.5 78 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • 4 huevos
  • 100 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
  • sal para espolvorear
  • 4 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 39.86 g
Calories 1863 kJ / 446 kcal
Lipides 26.02 g
Fibre 5.67 g
Glucides 12.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...