Versions compatibles
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1863 kJ / 446 kcal
- Protides
- 39.86 g
- Glucides
- 12.99 g
- Lipides
- 26.02 g
- Fibre
- 5.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubinas de ración en papillote para dos
30p
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30p
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Salmón al vapor con verduras
30p
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35p
Rape con espárragos a la marinera
30p
Merluza al vapor de almejas
30p
Rape a la jardinera
40p
Bacalao al horno con brócoli
1óra 30p
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30p
Dorada al vapor con verduras agridulces
30p
Rape al vapor con salsa verde
20min