Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

4.5 76 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de tomate triturado en conserva (1 lata)
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
    500 g
  • aceite de oliva para pincelar
  • huevos
    4
  • de agua
    100 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    1 manojo
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
    4
  • sal para espolvorear
  • de pimienta molida
    4 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 446 kcal / 1863 kJ
Protides 39.86 g
Lipides 26.02 g
Glucides 12.99 g
Fibre 5.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...