Merluza con calabaza y patata

Merluza con calabaza y patata

4.0 102 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
  • 500 g de tomates maduros pelados, en trozos
    500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de patatas en dados
  • 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados
  • 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.6 g
Calories 1098 kJ / 263 kcal
Lipides 11.09 g
Fibre 3.73 g
Glucides 17.13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...