Lentejas con setas y morcilla

Lentejas con setas y morcilla

4.3 96 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
6 raciones

Ingrédients

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19.06 g
Calories 1486 kJ / 355 kcal
Lipides 16.54 g
Fibre 9.8 g
Glucides 32.61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...