Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.2 44 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
  • 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1300 g de agua
  • 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.9 g
Calories 1468 kJ / 351 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 5.5 g
Glucides 55.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...