Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.1 43 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de espárragos verdes frescos cortados en trozos
    200 g
  • de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
    150 g
  • yogures naturales desnatados
    2
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de agua
    1300 g
  • de cintas de pasta con espinacas
    280 - 300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 351 kcal / 1468 kJ
Protides 11.9 g
Lipides 8.9 g
Glucides 55.8 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...