Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.4 80 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 80 g de chalotas
  • 400 g de guisantes congelados
  • 500 g de caldo de pescado
  • 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
  • 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
  • 200 g de chirivía (en dados de 1 cm)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 chorritos de aceite de oliva (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.34 g
Calories 1617 kJ / 387 kcal
Lipides 23.48 g
Fibre 8.41 g
Glucides 18.53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...