Versions compatibles
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 25.34 g
- Glucides
- 18.53 g
- Lipides
- 23.48 g
- Fibre
- 8.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de almendras
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape a la jardinera
40 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min