Versions compatibles
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 25.34 g
- Glucides
- 18.53 g
- Lipides
- 23.48 g
- Fibre
- 8.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min