![Arroz con acelgas Arroz con acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7381D377-93EC-4C33-9969-45ECF5EC9E77/Derivates/95D44FB9-79B8-4590-9C9C-D8998B99F905.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de acelgas troceadas
- 100 g de patata en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 7.08 g
- Glucides
- 50.22 g
- Lipides
- 25.68 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Arroz con habichuelas
1 godz.
Monas de Pascua
2sa 40 dk
Guiso de invierno
40 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Arroz al horno
1h 45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Coca de llanda
40 min