Versions compatibles
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Gazpacho de melón
15min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Gazpacho de melón
10 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min