Versions compatibles
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15p
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de calabaza
45min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza
45min