Appareils et accessoires
Hummus de piquillos
Prép. 5min
Total 5min
900 g
Ingrédients
-
150 g de semillas de sésamo
-
1 ½ cucharaditas de comino en grano
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pimientos del piquillo escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimentón
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
468.6 mg
Protides
9.6 g
Calories
1077 kJ /
257 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pisto para dos
20min
Pisto
45min