Crema tibia de espárragos con berberechos

Crema tibia de espárragos con berberechos

4.5 129 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
12 raciones

Ingrédients

  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
  • 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado
    2 cucharadas perejil fresco, picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.5 g
Calories 704 kJ / 168 kcal
Lipides 17.18 g
Fibre 0.67 g
Glucides 0.92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...