Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de agua
Gazpacho de mero
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de sepia en trozos (2 cm)
- 300 g de tortas de gazpacho troceadas
- 2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mero en trozos (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2sa 30 dk
Arroz meloso con verduras
1h
Caldero santapolero
40min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de mollitas
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Coca de llanda
40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Arroz al horno
1sa 45 dk
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min