Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de espárragos verdes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de almendras crudas sin piel
-
1
ñora sin pepitas
ou 1 pimiento choricero sin pepitas - 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan (10 g aprox.) en trozos
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1420 kJ / 340 kcal
- Protides
- 9.07 g
- Glucides
- 11.26 g
- Lipides
- 28.71 g
- Fibre
- 6.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Gazpachuelo
35min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Atún con sabor a Huelva
1u.
Mero en amarillo
45min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Ajoblanco
5min
Alcachofas a la cerveza
45min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min