Palometa con salsa de tomate y pimientos

Palometa con salsa de tomate y pimientos

4.1 14 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 pellizcos de sal
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 42.6 g
Calories 1489 kJ / 356 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.4 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...