Chicharros al horno con patatas y pimientos

Chicharros al horno con patatas y pimientos

4.5 42 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 250 g de pimiento rojo en juliana
  • 150 g de pimiento verde en juliana
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 39.41 g
Calories 1952 kJ / 467 kcal
Lipides 22.28 g
Fibre 5.06 g
Glucides 21.17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...