Versions compatibles
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 39.41 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 5.06 g
Recettes alternatives
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Bacalao fresco con ajada
30 dk
Merluza a la gallega
40 Min
Bonito a la riojana
50 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 dk
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 dk
Rodaballo con patatas panadera
40 Min