Sándwich de espárragos y atún

Sándwich de espárragos y atún

4.4 56 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
2 raciones

Ingrédients

  • 1 huevo duro
  • 2 latas de atún en aceite
  • 6 espárragos blancos (en conserva)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)
  • 50 g de hojas baby de ensalada variada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.8 g
Calories 1326 kJ / 317 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 2 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...