Tortilla de bacalao y puerros

Tortilla de bacalao y puerros

4.7 189 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
  • 350 g de puerro cortado en rodajas
  • 6 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para la sartén

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 35.46 g
Calories 1757 kJ / 420 kcal
Lipides 29.02 g
Fibre 2.51 g
Glucides 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...