Vichyssoise de espárragos

Vichyssoise de espárragos

4.7 92 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de patata en trozos
  • 600 g de caldo de ave
  • 1 lata de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de leche
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.4 g
Calories 790 kJ / 189 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 2.8 g
Glucides 9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...