Farfalle con gorgonzola y pera

Farfalle con gorgonzola y pera

3.1 206 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
  • 150 g de queso gorgonzola en trozos
  • 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
  • 150 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 - 6 de nuez pelada partidas en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 643.6 mg
Protides 10.8 g
Calories 1242 kJ / 297 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 38.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...