Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 643.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min