Arroz con conejo, espinacas y ajetes

Arroz con conejo, espinacas y ajetes

3.9 30 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
  • 500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
    500 g de carne de pollo, (3 cm)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de colorante amarillo
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 850 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21 g
Calories 1659 kJ / 397 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 2 g
Glucides 38.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...