Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
ou 500 g de carne de pollo (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Guiso de verduras con caballa
30min
Conejo guisado
30min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Fideuá de pulpo estofado
1u.
Guiso de pulpo
45min
Arroz con sepia y cigalas
1u.
Arroz con conejo
1h 15min