Tallarines con calabaza

Tallarines con calabaza

4.5 304 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
  • 3 cucharadita de sal
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 320 g de tallarines al huevo
  • 10 g de mantequilla
  • 60 g de vino blanco seco
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
  • 800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 28.9 g
Calories 1811 kJ / 433 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 1.6 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...