Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces

Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces

3.6 47 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
    2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne, casero
  • 20 g de nueces peladas troceadas
  • 100 g de queso brie en trozos pequeños

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 16 g
Calories 2117 kJ / 506 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...