Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 265.5 mg
Recettes alternatives
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Pizza marinera
1h 40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz empurdanés
1 godz.
Paella de marisco
50min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min