Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 265.5 mg
Recettes alternatives
Chipirones rellenos
1h 10min
Arroz caldoso
1h 15min
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min
Caipiriña de mango
5 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tocino de cielo
4u. 30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min