Versions compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3.62 g
- Glucides
- 7.47 g
- Lipides
- 4.54 g
- Fibre
- 0.32 g
Recettes alternatives
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9óra 30p
Croquetas de carabineros
10 godz.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Cardo con carabineros
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min