Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 620 kJ / 148 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bonito a la riojana
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Casadielles
3h