Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 620 kJ / 148 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Vinagreta de pimientos
5 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Calamares en su tinta
1sa 5 dk
Vinagreta de pimientos
5 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cardo con carabineros
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Casadielles
3 Std.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pastel de cabracho
2h 50min