
Appareils et accessoires
Crema de espárragos y gambas
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de tomate concentrado2 cucharadas
-
de agua500 g
-
huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)3
-
de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad2 latas pequeñas
Bechamel
-
de leche500 g
-
de maicena40 g
-
de mantequilla25 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
159 kcal /
668 kJ
Protides
110.2 g
Lipides
3.9 g
Glucides
9.8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique

Cremas calientes - Vol. II
12 Recettes
Espagne
Espagne