![Arroz con ternasco y borraja Arroz con ternasco y borraja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/684F0F63-F731-492D-BBAC-495B64DA8ED3/Derivates/CE5DA491-DB43-4D8B-842B-07BEB26D62E0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.02 g
- Glucides
- 41.08 g
- Lipides
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Recettes alternatives
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Arroz a lo pobre
40 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Arroz a banda
1 Std.
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min