Arroz con ternasco y borraja

Arroz con ternasco y borraja

3.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 170 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
  • 300 g de arroz de grano redondo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.02 g
Calories 1587 kJ / 380 kcal
Lipides 19.46 g
Fibre 1.71 g
Glucides 41.08 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...