Sopa campera

Sopa campera

4.6 36 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
  • 12 langostinos crudos sin pelar
  • 500 g de espárragos verdes
  • 6 huevos
  • 1000 g de agua
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 80 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo pelados y chafados
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de guisantes frescos
    50 g de guisantes congelados
  • 50 g de habas frescas
    50 g de habas congeladas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
  • 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 34.33 g
Calories 1634 kJ / 391 kcal
Lipides 21.45 g
Fibre 4.71 g
Glucides 15.11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...